Достойное признание

29.04.2019

Акмолинский театр «EL jastar» удостоен специального приза акима города Актобе и номинации «Өзекті сахналық тілді іздегені үшін»!

Молодежный экспериментальный театр-лаборатория «EL jastar» принял участие в IV Международном театральном фестивале экспериментальных спектаклей «BALAUSA», посвященном 150-летию города Актобе. Театр создан по инициативе студентов и преподавателей Высшего колледжа культуры им.Акана серэ.

Фестиваль проходил с 16 по 21 апреля 2019 года в Актюбинском областном театре драмы им.Т.Ахтанова. В нем принимали участие профессиональные театральные коллективы из разных областей Казахстана, а также из Армении, Узбекистана, Киргизстана и Татарстана. «EL jastar» представил зрителям и жюри спектакль «Армандар кемесі», который был удостоен специального приза акима города Актобе и номинации «Өзекті сахналық тілді іздегені үшін». Это высокая оценка для начинающего коллектива, мы гордимся нашими студентами и преподавателями, которые продемонстрировали свое мастерство на уровне профессионалов!

Просмотров: 43

egov.kz - государственные услуги и информация онлайн

«Ақмола – адалдық алаңы»

Текст